?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Шарлотсвилл. Немного дров в пламя гражданско-расовой войны
zadumov
Основная проблема в Шарлотсвилле выглядит по мнению разумных американцев так.

С одной стороны выступают сторонники превосходства одной части человечества над другой. Американцы применяют термин супремасисты. Они почти мирно защищают памятники, за исключение тарана автомобилем колонны антифы. Ну и таких милых мелочей как факельных шествий. Гм, гм, уже понятно - да? Вместо модных альт-райтов туда пришли реальные наци, ККК.



С другой стороны выступает эта самая антифа. Движение из Европы, которое ненавидит белых европейцев. Вот в принципе считает их всех мразями. К тому же у них интересная концепция насилия. Если что-то им не нравится, то это вербальное или символьное насилие, против которого они вправе применять насилие физическое. И применяют. Эти нападают на разрешённые митинги, бьют людей, валят памятники.



Если просто это всё сформулировать, подумать минуту, то тут не надо и трубки Шерлока Холмса.

Мы видим перед собой специально собранных отморозков и левых и правых, которых пинцетом выкладывают в городе, где ранее были убийства на расовой почве.

А судя по тому, что ЛЮБЫЕ слова Трампа потом начинают считать хамством и ошибкой, то это и есть цель.

Правые ругают Трампа за то, что он не защитил их от леваков. Леваки ругают Трампа за то, что он расистов не отделил от "мирных протестующих". Когда Трамп стал ругать оба лагеря, то взорвались и там и тут.



Альт-райты поддерживали Трампа, когда он их об этом не просил, а теперь они осуждают Трампа, хотя он вовсе не обещал им ничего и никогда.

Во главе антифа на базе универов - профессура. Эти люди получают мизерные зарплаты и давно все проевропейски настроенные леваки.

Во главе альт-райтов - голубые, цветные, левантийцы и британцы. Эти голубые, цветные, евреи и британцы форсят РАСИСТСКИЕ, ГОМОФОБСКИЕ и АНТИСЕМИТСКИЕ мемы. Гм, гм, гм, очень интересно и очень понятно.

Гражданская война в США прошла давным давно. Но с небольшой помощью сноса памятников американцы близки к новой гражданской войне как никогда.

Дело уже не в Трампе, просто он очень удобная мишень для раскачивания лодки.

Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1
Во главе антифа на базе универов - профессура. Эти люди получают мизерные зарплаты и давно все проевропейски настроенные леваки.

И что вас напрягает? В РИ всё было точно так же.

Простите, я недопечатал свой комментарий.

Что же мешает американцам поднять зарплаты своим левым профессорам, дабы просто купить их лояльность? Галковский уже давно писал, что американцы сознательно содержат своих интеллигентов материально, дабы не иметь с ними лишних проблем. Почему же прекратили? Или у них там тоже кризис?

По последней инфе, они перестали это делать. Хорошие зарплаты в универах у менеджеров. Профессура стонет. А власть у них есть, пусть и небольшая.

  • 1