?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Нападение на памятник отцу-основателю Новосибирска - Николаю II
zadumov


Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о нападении на памятник семьи Николая II в Новосибирске.



Какой-то сумасшедший напал с топором на памятник семье Николая II в Новосибирске. Повредил голову наследника Алексея. Объяснить причины своего поступка не смог.

Местные коммунисты утверждают, что памятник поставлен незаконно. Так узаконьте! Надо уважать историю своего города.



Новосибирск основан Николаем II в 1893 году, статус города получил в 1903 году и назывался до 1925года - Ново-Николаевск. То есть памятник Николаю II - это фактически памятник отцу-основателю прославленного сибирского города.

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Posts from This Journal by “Николай II” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1
Повторяют подвиги Залесского боевого летучего отряда (ЗБЛО). В свою очередь этот отряд был римейком Боевого летучего отряда Северной области, конец которого известен по Рассказу о семи повешенных Леонида Андреева. ЗБЛО тоже крушил памятники...

  • 1