?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога

Previous Entry Share Next Entry
Нападение на памятник отцу-основателю Новосибирска - Николаю II
zadumov


Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о нападении на памятник семьи Николая II в Новосибирске.



Какой-то сумасшедший напал с топором на памятник семье Николая II в Новосибирске. Повредил голову наследника Алексея. Объяснить причины своего поступка не смог.

Местные коммунисты утверждают, что памятник поставлен незаконно. Так узаконьте! Надо уважать историю своего города.



Новосибирск основан Николаем II в 1893 году, статус города получил в 1903 году и назывался до 1925года - Ново-Николаевск. То есть памятник Николаю II - это фактически памятник отцу-основателю прославленного сибирского города.

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Posts from This Journal by “Николай II” Tag


promo zadumov april 20, 04:47 30
Buy for 30 tokens
Есть итоги дебатов, которые касаются не столько Украины, а скорее русских и Кремля. Поскольку Задумов Сергей интересуется русскими интересами, а не украинскими, то об этом и поговорим. Я только сейчас понял, насколько деформировали нас за последнее время в РФ, а до этого в СССР. Большинство моих…

  • 1
Повторяют подвиги Залесского боевого летучего отряда (ЗБЛО). В свою очередь этот отряд был римейком Боевого летучего отряда Северной области, конец которого известен по Рассказу о семи повешенных Леонида Андреева. ЗБЛО тоже крушил памятники...

  • 1