?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Крестный ход в память Святых Царственных страстотерпцев 17 июля 2017 года. Пропаганда сталинизма
zadumov


Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят Крестном ходе в память Святых Царственных страстотерпцев 17 июля 2017 года.



Вред для России и русских от пропаганды сталинизма. До сих пор не переименовали станцию метро "Войковская".


Линия на раздувание конфликта между "красными" и "белыми". Особенно серьёзно ею стали заниматься после Донбасса, когда и красные и белые русские сражались вместе против мазеп.

Противоречия в логике красных. Если Николай II был так непопулярен в народе, как они утверждают, как он мог быть "знаменем борьбы с большевизмом"?

Пример примирения после гражданской войны в Испании. Генерал Франко сознательно примирил нацию и вернул монархию. Так он заодно решил проблему легитимного продолжения власти в стране в условиях авторитаризма.

В убийстве царской семьи были заинтересованы страны Антанты.

Красный Китай своего Императора не убил.

Все, кто оправдывает убийство Николая II и его семьи - ничем не лучше Чикатило. Моральные уроды.

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Posts from This Journal by “Николай II” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…