?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога

Previous Entry Next Entry
Sputnik & Pogrom
zadumov
Sputnik & Pogrom

3 недели назад русский писатель и депутат Госдумы Сергей Шаргунов отправил в Генпрокуратуру депутатский запрос: а за что именно заблокировали "Спутник и Погром"? Сегодня ему наконец пришел официальный ответ, сводящийся к, если вычленить суть, "а хрен его знает". Обратите внимание, что если про другие ресурсы указаны конкретные причины, поддержка там "Правого сектора" или ИГИЛа, то в отношении "Спутника" все тот же размытый "экстремизм", без ссылок на конкретные материалы. Что еще раз подтверждает наше предположение, что "Спутник и Погром" блокируют в рамках подготовки к выборам Путина Путиным в 2018 году. Полагаем, что это стратегическое решение АП, и мы, конечно, попытаемся побороться в судах, но когда бы в РФ судили по закону? Басманный суд, как говорится, самый басманный суд в мире!

Резюмируем:

1. Да, они охренели, и даже не пытаются это скрывать.
2. Купите ВПН, пока они еще не заблочили сайты по покупке ВПН, дальше блокировок (не только "Спутника", а вообще любых проектов, не сводящихся к "Слава Путину! 282 слава!") будет только больше, и в подцензурном интернете останется только архив передачи "Смак". ВПН, которым мы пользуемся сами (вот реально, вся редакция на PIA сидит) и другим советуем - https://www.privateinternetaccess.com/pages/buy-vpn/sputniki

Posted by Сергей Задумов on 30 июл 2017, 09:12


promo zadumov aprile 20, 04:47 30
Buy for 30 tokens
Есть итоги дебатов, которые касаются не столько Украины, а скорее русских и Кремля. Поскольку Задумов Сергей интересуется русскими интересами, а не украинскими, то об этом и поговорим. Я только сейчас понял, насколько деформировали нас за последнее время в РФ, а до этого в СССР. Большинство моих…