Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Деградация США продолжается. Трамп за сто дней
zadumov
Трамп ничего путного для белой общины США не сделал. Более того, выясняется, что у него в голове всё те же стереотипы, которые у его врагов демократов.

Даже отмену Обамовских медицинских программ Трамп осилить не смог. Ему отказали его же сопартийцы.



Так что деграданс США плавно продолжается. Толпа конгрессменов и сенаторов под барабан либеральных СМИ рассказывают о том, что на демократию в США покусился лично Путин.

Общий посыл ясен. Россию надо давить дальше, ЕС надо давить дальше. Демократия США в опасности.

Видимо, это означает, что американцы подозревают европейцев и британцев в том, что те шуршат у них в государстве длинными руками Кремля.

Но вот то, что это у них генетика в головах шуршит, этого они уже не могут понять. Понималка сломалась. У мирового гегемона плохо с башкой.

ДЕГ оценивает белую часть американской нации - менее 10-20 процентов, остальные - это типа мужа советницы Хиллари Клинтон.

Поэтому американская элита не может действовать как действуют немцы. Увы и ах. Уже не получится. У того же Трампа зять религиозный левантиец.

США очень зависимы от Европы в плане культуры и науки. В университетах США доминируют проевропейские леваки. Вообще, только за счёт эмигрантов европейцев США и держались. А сейчас количество белых эмигрантов из Европы сократилось, а вот эмигрантов из Африки и Азии стало больше.

Ударить ядерным оружием можно, но только для этого надо получить законный повод. Поэтому во время кризиса 2014 года на Украине у ДЕГа были довольно мрачные оценки ситуации. То есть тогда и был повод нанести удар по РФ ядерным оружием.

Но американцы этот повод упустили.

Сейчас они попытались докопаться до КНДР с тем же планом гениальным.

Конечно, им выгодно реализовать своё военное преимущество. Это понятно. Но для такого плана нужна пропагандистская подготовка.

Скажем, из КНДР привезли молодого американца в коме, а недавно он умер.

А вот по поводу Украины в США - тишина.

В целом, даже в КНДР американцы могу получить крайне тяжёлый вариант. Без наземного вторжения они войну не выиграют, даже если ядерный удар нанесут. А к большим потерям они пока не готовы.

Вот и получается, что британцы и европейцы вокруг дегенерирующих США ходят и стараются не раздражать. Британцы вообще перебежали на сторону США со своим брекситом.

А время идёт. Даже Трамп для США - это не спасение. Он фактически не может получить полную президентскую власть в стране. Его попытки договориться с РФ заблокированы. Трамп никак не поменял метод набора в элиту.

Республиканская партия в Конгрессе и Сенате поддержала санкции против РФ. Трамп объявил, что подпишет новые санкции против России. В ответ наши уже сейчас кинули американским дипломатам ответочку. Высылка лишних и запрет на дачи и склады в Москве.

В таких условиях переговоры между Путиным и Трампом становятся крайне сомнительным мероприятием.

Сам Трамп свою поездку в Британию отложил на следующий год.

Пока президент США делает всё, чтобы деградация и самоизоляция Америки продолжалась по плану.

Временное увеличение (как бы это помягче сказать) надежд на улучшение отношений с США, а то и снятие санкции превратилось в злую озабоченность тем, что ничего не получилось.

Трамп для Кремля выглядит слабаком. Но слабаком, от которого в РФ всем только хуже.

Вариантов лавировать у Путина между США, Британией, ЕС и Китаем теперь тоже нет. Запад, скорее всего, постарается дестабилизировать обстановку внутри РФ, чтобы улучшить свои переговорные позиции. Так что нас ждут дальнейшие закручивания гаек во внутренней политике со стороны Кремля.

Украинскую проблему никто решать не собирается до выборов на Незалежной и футбольного чемпионата. Если дойдёт дело до выборов на Украине, то Порошенко сменит какой-то новый пассажир. Альтернатива - военный переворот или военная же агрессия против Новороссии. Кремль на всё это реагирует пассивно. Хотя, если будет надо, то могут форсировать вариант "освобождения", но только в ответ на агрессию ВСУ против Новороссии. Этому "плану" уже года три и ничего не изменилось.

Будем готовиться к чемпионату по футболу и перевыборам Путина на очередной срок. Всех, кто решит поднимать политическую голову, кроме заранее выбранных спарринг-партнёров Путина, эту самую голову будут спиливать.

Совет дня. Никакой политики, только балет и керамика.

promo zadumov январь 6, 15:28 3
Buy for 20 tokens
Писатель и историк Дионис Каптарь (Дмитрий Зыкин) и социолог Сергей Задумов говорят о проверенном рецепте экономического чуда, который применяли во Франции и Германии после ВМВ. Как создавалось французское экономическое чудо? Рецепт быстрого роста экономики схож как для японского,…

  • 1
Чемпионат мира по футболу для России, судя по реакции общества (полное отсутствие реакции), как чемпионат инопланетян, почему то проводимый на Земле.
Событие важное, можно на гостей посмотреть, на подрядах заработать, но не интересное. Если внезапно отменят, большинство даже не заметит.

Это для русских, а для Кремля - дело важнейшее. ))

По поводу Украины в США тишины нет. Там громкий скандал с участием высших лиц (министр МИД, глава СБУ, посол в США, президент) в оказании помощи "наший Гиллари".
В связи с этим Куртом Волкером Порошенке предложено уволить для начала разговора всех троих. Или уволиться самому.
Причем, поставлены сроки.
До конца августа.
Кроме этого поставлен срок принятия закона о статусе Донбасса.
На Украине громкий крик по поводу "зрадныка Уолкера"


Я в курсе, да только проблема в том, что на Украине решили пожертвать Порошенко, а не снимать троих. ))

Балет...Керамика...
Неужели, еще один виток "ужесточизма"?

Да, ещё один.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account