?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Побег Мальцева. Конкурент Навального убран в коробочку. Пойдёт ли Путин на выборы?
zadumov


Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о Мальцеве, который смылся из России и о том, как это поможет Навальному играть лидера оппозиции.



Побег Мальцева. Мальцев удалился в Разлив как Ленин. Жена Мальцева ругается с его соратниками, словно Крупская. Мальцев решил поссориться с Порошенко.

Конкурент Навального убран в коробочку. Теперь Мальцев не будет мешать делать лучшие и самые конкурентные выборы на свете. Ага-ага.

Пойдёт ли Путин на выборы? Кто в этом сомневается? Никто не сомневается. Вы ещё скажите, что он выборы не выиграет...

Паблик "Русского Интереса" в ВК: https://vk.com/russianint

Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1
Автор, благодарю за за статью и видеотрансляции, хорошая аналитика. То, что изберется Путин, из тех людей, с кем я общаюсь, не сомневается никто. Если выпустят Навального, это, несомненно, придаст выборам серьезный налет легитимности. Самое смешное, что при своем участии, Навальный честно соберет свои максимум 8-10 процентов, больше за него никто не проголосует Людей отталкивает его заукраинство (в меньшей степени) а также ( самое главное)- отсутствие у него экономической программы. А с экономикой полная задница, по крайней мере у нас в Южном округе основная масса людей обречена пахать за 25-27 тыс. руб. в месяц, обрабатывающей промышленности уже почти нет, более-менее перспективные места (газ, нефтепродуктообеспечение, энергетика, госслужба, перевалка зерна и нек. другие) поделены между кланами и передаются по наследству. Малый бизнес начать крайне тяжело, у людей нет накоплений, кредиты недоступны, а главное, вследствие обнищания у населения мал спрос на услуги этих самых предприятий малого бизнеса (кому продавать услуги и продукцию?) Кроме того, если предприятие вдруг более-менее успешно, а его владелец не принадлежит к клану, есть опасность его отжима кланами (так у моего знакомого прокурорские отжали мойку самообслуживания) Даже поехав на вахту, ничего уже не заработаешь- предлагают за 2-мес вахту 120 тыс, при этом высчитывают за питание и естественно не оплачивается межвахта. Для молодежи (если родители-простые люди) все еще хуже. В общем, как считаете, что нас ждет во время очередного президенства Путина? (А то вон Девол вещает, что все мы здесь сдохнем в ближайшее время (ну или поработят нас)- привел шутки ради.

Девол верещит уже десятилетиям.

Экономически сейчас не очень хорошо. Если рост и есть, то очень маленький.

Думаю, в следующее правление Путина будет большой мировой кризис. Скорее всего война на Украине.

Но в РФ экономика начнёт выбираться из ямы. Только очень медленно. И только, если процентная ставка будет уменьшена ЦБ РФ.

Благодарю за ответ, я примерно так это себе и представлял. Некоторые аналитики говорят, что бывшая УССР жестко заполыхает после футбола.

  • 1