Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Утиные календари стали доступнее на полгода
zadumov
Оригинал взят у gudilap в Утиные календари стали доступнее на полгода

Утиные календари теперь можно приобрести всего за полцены, поскольку прошло полгода. Однако, ежемесячные ценные советы для утят внутри не девальвируются. Они по-прежнему помогут счастливым владельцам повысить свой духовный уровень, а вместе с ним и разрядность.

Напомним, что календари являются крайне выгодным вариантом денежных вложений. По мере развития Утиного Движения, а также деградации земной цивилизации, подобные календари приобретут ещё гораздо большую эстетическую, археологическую, да и собственно научную ценность, и будут уходить на аукционах за астрономические суммы.

утиный календарь

В продаже еще остались перелистной ежемесячный календарь с мудрыми советами Друга Утят и настенный календарь-ежегодник, способный украсить скромное рабочее место утенка или его жилище. Не упустите последний шанс обзавестись утиным артефактом.

утиный календарь



Posts from This Journal by “утята” Tag


promo zadumov january 6, 15:28 3
Buy for 20 tokens
Писатель и историк Дионис Каптарь (Дмитрий Зыкин) и социолог Сергей Задумов говорят о проверенном рецепте экономического чуда, который применяли во Франции и Германии после ВМВ. Как создавалось французское экономическое чудо? Рецепт быстрого роста экономики схож как для японского,…

?

Log in

No account? Create an account