?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога

Previous Entry Share Next Entry
Стрелков против Алёши Навального. Злой Версус российского медиаполя
zadumov
Второй интересный момент в нашем медиа-поле - это дискуссия между Стрелковым и Навальным.

После нашего видео о том, что Навальный сильно проиграл в интервью с Собчак, желающих пощекотать крёмлёвского эрзац-кандидата в президенты стало прибывать.



Люди оценили испуганную реакцию Алёши на понятную Собчак, увидели, что Алёша Мазепович выглядит слабовато и стали пытаться сделать на пассажире личный пиар.

Дело нехитрое. Надо спросить Навального про Крым, Украину, Донбасс, русский он или россиянин - всё. Человек поплывёт.

Из всех желающих добить спойлера - Стрелков самый симпатичный. Но, но, но, Стрелков у нас не оратор. Он у русского народа - боец, офицер и воин.

Posts from This Journal by “Стрелков” Tag


Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1

Стрелков не оратор

Ну здесь, им не нужно быть. Достаточно только четко задать приведенные Вами вопросы :"спросить Навального про Крым, Украину, Донбасс, русский он или россиянин - всё. Человек поплывёт." не только поплывет, но и обделается. А еще спросить про экономическую программу, которой у мазепыча нет от слова совсем

Re: Стрелков не оратор

Навальный, скорее всего, будет вынужден менять свою позицию по Крыму и Донбассу. Это ему грозит потерей всей его новиопской команды. Или он упрётся в мазепинство.

  • 1