Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Стрелков против Алёши Навального. Злой Версус российского медиаполя
zadumov
Второй интересный момент в нашем медиа-поле - это дискуссия между Стрелковым и Навальным.

После нашего видео о том, что Навальный сильно проиграл в интервью с Собчак, желающих пощекотать крёмлёвского эрзац-кандидата в президенты стало прибывать.



Люди оценили испуганную реакцию Алёши на понятную Собчак, увидели, что Алёша Мазепович выглядит слабовато и стали пытаться сделать на пассажире личный пиар.

Дело нехитрое. Надо спросить Навального про Крым, Украину, Донбасс, русский он или россиянин - всё. Человек поплывёт.

Из всех желающих добить спойлера - Стрелков самый симпатичный. Но, но, но, Стрелков у нас не оратор. Он у русского народа - боец, офицер и воин.

Posts from This Journal by “Стрелков” Tag


promo zadumov january 6, 15:28 3
Buy for 20 tokens
Писатель и историк Дионис Каптарь (Дмитрий Зыкин) и социолог Сергей Задумов говорят о проверенном рецепте экономического чуда, который применяли во Франции и Германии после ВМВ. Как создавалось французское экономическое чудо? Рецепт быстрого роста экономики схож как для японского,…

  • 1

Стрелков не оратор

Ну здесь, им не нужно быть. Достаточно только четко задать приведенные Вами вопросы :"спросить Навального про Крым, Украину, Донбасс, русский он или россиянин - всё. Человек поплывёт." не только поплывет, но и обделается. А еще спросить про экономическую программу, которой у мазепыча нет от слова совсем

Re: Стрелков не оратор

Навальный, скорее всего, будет вынужден менять свою позицию по Крыму и Донбассу. Это ему грозит потерей всей его новиопской команды. Или он упрётся в мазепинство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account