?

Log in

No account? Create an account

Дневник русского социолога и маркетолога

Previous Entry Share Next Entry
Путин про столыпинские галстуки и вагоны. Где тут ошибка?
zadumov
Столыпин

Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о Путине, Столыпине, столыпинских галстуках и вагонах.




Помощники президента несколько неудачно подсказали российскому президенту советские термины "столыпинский галстук и вагон". Наш президент сам боролся с терроризмом и "мочил террористов в сортире".

Террористы начала 20 века были кровавыми фанатиками, которые действовали в интересах иностранных держав. Немного про дальневосточный гектар.

Buy for 20 tokens
Как остановить пенсионную реформу? Как действовать на выборах мэра Москвы? Вот ролик, который хотелось бы хорошенько продвинуть по социальным сетям. Я раньше просил мою аудиторию максимального репоста для этого ролика на своём стриме. Ну и там нужно посмотреть, подумать, лайкнуть, написать…

  • 1
Были ли они кровавыми фанатиками? Путин представлял себя наследником Столыпина, но как и чем закончил Столыпин? Он был застрелен Мордехаем Богровым. А спустя почти сто лет на экранах появился Данила Багров с той же этикой террориста. Путин боится кино - в нем, как в зеркале, он видит себя. Ему, видимо, показали превизуализацию новой ленты Ленфильма - а там показано, как женщин эсерок вешали, Наталье Александровой было 24, ее сестре Марии - 26 лет. Взяли их в театре (Мариинском) 31 августа 1906 года, а повесили вместе с одиннадцатью соратниками (самому старшему было 29 лет) после столыпинского скорого суда на следующий день. Это ориентир для нашего правосудия? Точно так же растет штат заграничной агентуры. История Натальи Климовой, которой для утешения публики вынесли фиктивный смертный приговор, а потом ловко организовали побег, известна ли Вам? Своего мужа она ловко через донос отправила прямиком на виселицу, а сама жила безбедно в Париже. Похожа ли она на Марину Литвинович, Ольгу Курносову, Елену Трегубову?

  • 1