Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Categories:

Русский акционизм против выставки мазеп в Москве



Хотим с Шуваловым взять интервью у Антона Беликова, который первым из русских художников стал делать прорусские художественные акции и облил краской выставку "героев АТО" в Сахаровском центре в Москве.



"Автор выставки с фото украинских нацистов, белорусский фотограф Александр Васюкович объяснил, почему показал карателей, устроивших провокации в Крыму, светлыми людьми на своих фото. По словам Васюковича, своими работами он хотел бы остановить конфликт в Донбассе."

Антон Беликов так объяснил свои действия:

«Я простой художник и ученый. Занимаюсь в основном христианским искусством — пишу фрески и иконы. Отец четверых детей. Мой прадед погиб под Ельней. Бабка голодала в войну, а эти застенчивые интеллигентные ребята приходят в мой город и под шумок пытаются протащить фото фашистов из украинских добробатов, представляя их борцами за свободу и невинными жертвами пропагандистской машины России», — сказал Беликов.

Если у моих читателей есть вопросы к Антону, то мы их зададим. Только оставляйте их в комментариях быстрее. Скорее всего мы уже на этой неделе запишем передачу, если нам ничто не помешает.


Tags: РФ, культура, мазепы, политика, русские
Subscribe

Posts from This Journal “культура” Tag

promo zadumov november 26, 11:02 1
Buy for 200 tokens
У родителей возникают проблемы с удалённым обучением детей. Две мамы расскажут про свой опыт на канале "Русский Интерес" в 19-00 по мск, сегодня, 26 ноября 2020 года. Дуня Шереметьева и Полина Корицкая. Родители, дети и удалённое обучение в школе. Какие проблемы? Как их можно решать?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments

Posts from This Journal “культура” Tag