Дневник русского социолога (zadumov) wrote,
Дневник русского социолога
zadumov

Category:

Что богатые русские думают о новиопах, которые засели в Лондоне


Сам клип. А вот комментарий к нему.



Бизнесмен Юрьев назвал "русских из Лондона", цитирую, "отборной мразью и отребьем".

Британская поп-индустрия сработал на отлично. В лучших традициях острова. У клипа смысловых слоёв минимум три штуки. Добротная пропаганда, которая по трём направлениям наносит удары.

1. Русские должны ненавидеть своих богатых. Марксизм, проверенный временем, уничтожающий русскую элиту в зародыше. Это для русских в РФ. Пусть смотрят и, истекая слюной, ненавидят.
2. Подготовка к "русской революции в 2017-18", о которой сейчас из каждого утюга говорят. Видимо, есть желание сменить скатерть, чтобы у русских голова не поднималась ещё лет 50. Это как раз сигнальчик для всяких "русских в Лондоне" типа Чичваркина и Ходорковского. "Это не вы, это путинцы".
3. Издевательство над манерами "русских олигархов в Лондоне". Чтобы знала колониальная администрация РФ своё место. Это уже для своих, для британцев.

А получилось иначе, не по плану.

Робби Уильямс работает на "русскую революцию", но реально только увеличивает накал чувств к Лондограду и его колониальным обитателям.

По идее, русские должны были бы рассориться и разбиться на легко управляемые группы. А тут получилось обратное. Русские объединились и злобно смотрят на Лондон. Вечеринка в русском стиле явно не удалась.

Демаскировка колониальной администрации и механизма удерживания русских в зависимости от Британии. Упс!

Tags: Британия, Лондон, РФ, глум, культура, метрополия, новиопы, русские
Subscribe

Posts from This Journal “новиопы” Tag

promo zadumov february 20, 23:00 15
Buy for 20 tokens
Завтра, 21 февраля 2020 года в 21-00 очередные дебаты на канале "Русский Интерес". Националист Стрелков против либерала Никонова. #националисты #русские Русский националист Игорь Стрелков проводит дебаты с прозападным правым либералом Александром Никоновым. Прекрасная Россия Будущего - какая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments